English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 通知公告

温馨提示

时间:2017/9/9 11:26:15 点击数:

各位2017级研究生新同学,你们好!

2017-2018学年第一学期(秋季学期)网上集中选课即将结束,想必大家已经提前感受到了研究生生涯的紧张和艰苦,也恭喜大家即将渡过这第一轮的考验!

由于需要平衡上下学期的教学资源,势必会导致上学期的课程容量比较紧张。没有选上自己心仪课程的同学,可以尝试与导师联系更改培养计划,选择同类型的其他课程,或者等课程退补选时,尝试补选。大家需要注意的是课程退补选的时间是该门课程开课的前2周,即如该门课是教学周第3周开课,可以在第3周和第4周的任意时间退和补选该门课程。

本次选课,我们感受到了同学们的热情,也十分理解由于系统等原因给大家选课带来的困扰,我们将进一步对选课系统进行升级与完善。这里,特别提醒同学们:在上课前再登陆自己的教务系统确认选课情况和上课时间,往年曾出现过有同学上完课后发现自己系统没有选课的情况,一旦错过选课和退补选时间将无法再对选课情况进行改动,请再次核实课表,按照课表时间和地点按时上课!

最后祝愿大家在北京化工大学学习、生活愉快!

 

研究生院培养办

201799