English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 通知公告

关于开展全国第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知

时间:2017/3/20 14:51:50 点击数:

各相关学院:

    为进一步做好工程硕士专业学位研究生教育工作,总结工程硕士专业学位设置以来所取得的成就,表彰工程硕士学位获得者为经济发展、社会进步和国防建设做出的突出贡献,全国工程专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)决定于2017年在全国各培养单位开展第三届做出突出贡献的工程硕士学位获得者评选活动。现将我校有关评选事宜通知如下:

    一、评选范围

    工程硕士专业学位获得者,且目前在职工作。

    二、评选条件

    遵纪守法,爱国敬业。就读工程硕士研究生以来,在经济发展、社会进步、国防建设中做出突出贡献。

     三、材料提交

    请相关学院按照评选办法(附件1),认真组织,积极推荐,每个学院至多申报2人。201745日前,将申报材料(附件23)及相关支撑材料【工作现场照片(只要电子版),jpg 格式, 800 万以上像素】纸质版交至研究生院培养办,电子版发至yanaq@mail.buct.edu.cn

    申请材料经研究生院审核后择优推荐至教指委评审。

 

附件1  评选办法.pdf

附件2  推荐表.doc

附件3  事迹介绍(模板).doc

 

                                  

   研究生院培养办

2017320