English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 通知公告

【报考点】2018年硕士研究生入学考试网络报名信息错误提示(北京化工大学1110考点截止10月18日前)

时间:2017/10/20 11:26:34 点击数:

各位考生:

  请参看附表错误信息提示(北京化工大学1110考点),相关考生可于1031日之前在“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cnhttp://yz.chsi.cn)对照错误信息进行修改。

根据教育部《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》及《北京化工大学2018年硕士研究生报名公告》相关要求,“一位考生只能保留一条有效报名信息,且逾期不再补报,也不得再修改报名信息”;为确保各位考生能够顺利完成考试,请不符合我校报考点要求的考生及时更改并选择符合要求的报考点,以免影响本次考试。不符合北京化工大学报考点要求的考生将不能在我校进行现场确认。

特别提醒:

往届考生选择北京化工大学考点需满足以下条件之一:

(1)考生户口所在地为北京;(现场确认时,需提供户籍证明)

(2)工作单位且人事档案所在单位均在北京;(现场确认时,需提供工作及档案在京证明)点击下载


    本次数据为10月18日前的报名网报错误信息,后续还会进行提示,敬请关注。