English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 骨干培养

【第七期】第七期研究生党员骨干培养班见面会成功举办

时间:2017/2/24 15:53:00 点击数:

2月23日晚,北京化工大学第七期研究生党员骨干培养班见面会于东校区图书馆中心会议室成功举办。校党委研究生工作部、研究生党员骨干班指导教师文学,研究生党员骨干班秘书处常务副秘书长黄校萱老师出席会议,第七届研究生党员骨干培养班全体学员参加本次活动。

见面会伊始,第七期研究生党员骨干班指导教师文学老师从研究生党团组织建设角度,为学员全面介绍了第七期研究生党员骨干培养班的育人理念与培养体系。他强调,作为研究生党员骨干要坚定理想信念,在科研与生活中以身作则,行为世范,并对全体学员作思想动员,鼓励大家牢记使命,勇担大任,以向上向善的精神面貌迎接新学期、新挑战。会议聘任党委研究生工作部黄校萱老师为第七期研究生党员骨干培养班秘书处副秘书长。

 

研究生党员骨干班指导老师文学老师讲话

见面会上,学员依次上台进行自我介绍。现场氛围严肃活泼,学员表达诙谐生动,展现了第七期学员良好的精神面貌。随后,通过竞选演讲与现场投票,会议选举化工学院王秋丽同学为第七期研究生党员骨干培养班党支部书记,机电学院谷宇同学为班长。

会议最后,王洗志同学作为第六期研究生党员骨干培养班班长发言。他欢迎新学员的到来,并希望第七期骨干班学员在新班委的带领下勿忘初心,相伴前行。

 

第七期研究生党员骨干班全体合影

本次见面会不仅为第七期研究生党员骨干班培养计划的有效实施奠定了重要基础,也深化了骨干班新成员对骨干班组织架构和培养机制的理解,提升了骨干班成员的归属感和荣誉感。同时,此次会议也是骨干班良好班级氛围形成的重要起点,促进了骨干班同学和老师间的相互了解,为新成员提供了展示自我的平台。

 

 

北京化工大学研究生党员骨干班秘书处

2017年2月24日

| 撰稿:尹泽群、王锐婷、徐黄兵|审校黄校萱、文学| 摄影张瑞琪、王瀚彬|