English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 党团建设

【新闻】研究生院党支部举行党的群众路线教育实践活动民主专题生活会

时间:2013/12/17 11:48:00 点击数:
生活会现场
陈标华校长讲话
   
   11月28日上午,研究生院党支部在行政楼201办公室举行党的群众路线教育实践活动民主专题生活会。副校长、研究生院院长陈标华、党支部全体党员及党外人士参加会议。研究生院党支部书记王小健主持会议。
   首先,研究生院常务副院长曹兵对研究生院领导班子日常工作中存在的“四风”情况进行通报。对学习、工作中存在的理论学习不够、深入调研不够、深入基层不够、面子工程等问题进行了全面剖析,深入分析了形成原因并提出了整改落实措施。他表示,研究生院今后将加强与兄弟部门之间的沟通,积极克服工作过程中的困难,将理论学习渗透到工作的点点滴滴。
   会上,全体与会党员和党外人士积极发言,从理论学习、工作方式、工作作风等方面展开了批评和自我批评,针对目前存在的各方面问题提出了建议和意见。
   陈标华副校长总结讲话。他说,按照学校的统一要求和部署,在此次党的群众路线教育实践活动中,研究生院领导班子充分重视、深入剖析,对班子和研究生院的“四风”问题进行了查摆,找到了形成原因,提出了整改方案。希望研究生院能够加强学习、提高业务水平,通过“做调研、出主意、想办法”,减少管理纠纷;重新梳理对学生服务的理念,进一步规范工作流程;领导班子应该紧密团结部门党内外人士,形成积极向上的氛围,加强交流,形成品牌,营造良好的工作环境,保持工作时的心情舒畅。