English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 通知公告

【学籍学历】关于2018届研究生毕业证书照相补拍的通知

时间:2017/10/25 9:57:00 点击数:

各有关研究生:

我校2018届研究生毕业证书照相工作已于1023日、24进行。所有未参加此次毕业证书电子摄像采集的毕业班同学,须自行前往易拍数码影像中心进行补拍。

1. 补拍地点:

易拍数码影像中心 | 高校毕业数码证照补拍点

东三环中路国贸桥(地铁C出口),建外SOHO东区2号楼1803房间

时间:9:30~12:00  13:00~17:00(周二~周日,周一休息

电话:58691620(正常营业时间,无需预约)

周一、法定节日及高校寒暑假期(2/8月)休息

2. 补拍收费:30/

3. 准备在201712月份申请学位的同学,务必在20171231日前进行补拍,否则将不能如期毕业。

4. 已拍摄毕业证照片的同学无需再次拍摄照片。

5. 在外地不能赶回来的同学,请自行联系当地图片社,在规定时间内拍照并将纸质版和电子版在规定的时间内寄回学校,交研究生秘书老师。各省图片社链接如下:https://account.chsi.com.cn/account/help/pv_address.jsp

     研究生工作部 

     20171025