English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 通知公告

【活动通知】毕业季!“吾爱吾师”照片及故事征集活动开始啦

时间:2017/6/4 22:38:00 点击数:

时间荏苒,又见六月!即将离校的毕业生们,除了舍不得一起实验到半夜的同学们、舍不得打打闹闹同甘共苦过的室友们、舍不得活泼可爱小跟班似的师弟师妹们,最舍不得的应该是指导、陪伴我们的导师。我们的导师,不论是在学习还是生活上,都对我们帮助良多,他们给予我们的那片阳光,洒遍我们心田的每一角,照透我们心灵的每一寸,值得我们永远将之珍藏与铭记。因此,研究生会特举办吾爱吾师照片及故事征集活动,表达我们的感恩之情。晒出人物照片和你想对导师说的话,入选前十名的作品我们将会为你的导师送上一束美丽的鲜花,更有精美纪念品等你来拿!

 

投稿内容(以下内容任选其一):

一、我与导师的照片(或者集体照),配上50—200字左右的文字;

二、我与导师的故事,字数400字以内。

征集范围:所有在校学生(不仅限于毕业生)

参与方式:作品(照片及文字)请发送至邮箱yanhuibgs@126.com,发送时请备注学院+学号+姓名+电话,研究生会会通过公众号将投稿来的素材进行推送。 投稿截止日期:2017618

 

入选前十名的作品我们会电话联系投稿人确定送花事宜,请关注微信公众号北京化工大学研究生会”,并留意相关信息。

北京化工大学研究生会

201764